viernes, 1 de julio de 2011

Como hacer una limonada

laylita

 Ingredientes:
2 limones, cortadas en cuartos y sin semillas
8 tazas de agua fría
½ taza a 1 taza de azuzar, ajuste de acuerdo a su gusto
Cubitos de hielo al gusto
Preparación:
  1. Coloque los pedazos de limón en la licuadora con 4 tazas de agua y el azúcar.
  2. Licue los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea, quedara un poco espumoso y con un color medio blanco.
  3. Cuele o cierna la limonada y mezclar con el resto de agua.
  4. Sirva inmediatamente acompañado de hielo.
limonada-prep-1 limonada-prep-2
limonada-prep-3 limonada-prep-4
limonada-prep-5 limonada-prep-6

2 comentarios:

  1. Que buena pinta que tiene :P Y está riquísimo, después se puede añadir sacarina si está demasiado ácido.

    ResponderEliminar